Home / Informasi Umum / Berita / Antusiasme Launching Ekskul Robotik SMP-IT Raudhatul Ulum

Antusiasme Launching Ekskul Robotik SMP-IT Raudhatul Ulum

robotik_

Sesuai dengan jadwal yang telah di programkan oleh SMP-IT Raudhatul Ulum,
Pada hari Kamis, 03 November 2016, Tim Media PPRU menyambangi tempat kegiatan Launcing Robotika SMP-IT Raudhatul Ulum Sakatiga.
Menurut Waka Kurikulum SMP-IT Raudhatul Ulum Ustdzah Septi Masna Dewi, S.Hut., Menuturkan bahwa Ekskul Robotika ini adalah salah satu kegiatan unggulan,
hal ini terbukti dengan prestasi yang diraih oleh santri/wati terdahulu yang mampu meraih juara lomba robotika baik di tingkat daerah maupun provinsi.

Dengan dipandu langsung oleh Trainer yang Kompenten akan mendorong motivasi dan menumbuhkan minat mereka dalam bidang robotika.
Semoga mereka akan dapat mengukir prestasi dan mengharumkan nama SMP-IT Raudhatul Ulum di berbagai even dikemudian hari.

SELAMAT HARI SANTRI…”Dari Santri Untuk Negeri”

Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga Kec. Indralaya Kab. Ogan Ilir SUMSEL. Mengucapkan ‘Selamat Hari Santri’ …