Home / Info Kegiatan / Lagi… Santri SMP-IT Raudhatul Ulum Mewakili SUMSEL

Lagi… Santri SMP-IT Raudhatul Ulum Mewakili SUMSEL

pramuka_

Santri SMP-IT Raudhatul Ulum Mewakili SUMSEL (Kemah Ukhuwah Regional II Ke-1 JSIT SUMBAGSEL)

Sabtu, 05 Nopember 2016.

Pelepasan santri SMP-IT Raudhatul Ulum Sakatiga sebagai peserta Kemah Ukhuwah Regional II Ke-1 JSIT SUMBAGSEL dilaksanakan pada tanggal 6-10 November 2016 di Bumi Perkemahan Marine Eco Park, Piabung Pesawaran, Lampung, yang dilepas langsung oleh ketua MABI SAKO JSIT SUMSEL Bapak  Drs. Dakir Sukaryo, MM. dengan peserta 20 orang santri/wati dan 4 orang  Pendamping  Ust. M. Slamet arif, Ust. Afrizal, S.Si., Umi Lasfika Sari, S.Pd.I., Umi Arin Gudesma, S.Pd.

Dalam kesempatan ini juga Ketua MABI SAKO JSIT SUMSEL menyampaikan pesan secara langsung dalam sambutannya agar peserta selalu menjaga nama baik SUMSEL dengan akhlak dan etika yang baik serta selalu membekali diri dengan kegiatan islami seperti sholat, do’a pagi- petang dan mendo’akan saudara sesama muslim agar tercapai cita-cita untuk membangun ukhwah yang Tangguh, Tangkas dan Taqwa  (3T).

Berikut Info Seleksi MHQ ke 4 di PPRU Sakatiga tahun 2018

*SELEKSI MUSABAQAH HIFZHIL QURAN (MHQ) KE-4* *ANTAR PESANTREN SE-INDONESIA DAN ASEAN* Wilayah *SUMBAGSEL* (Sumsel, Lampung, …