Home / Info Kegiatan / Terampil Kepramukaan dalam Laga Permainan dan Aksi Siaga Halang Rintang

Terampil Kepramukaan dalam Laga Permainan dan Aksi Siaga Halang Rintang

Setiap Ahad siang, adalah program Rutin bagi santri dan santriwati mengikuti agenda Pramuka. Agar tidak jenuh saat mengikuti kepramukaan, instruktur Gugus Depan (Gudep) 01-081 dan 01-082 Ust. Mukmin Hamzah tidak membatasi kreativitas santri. Berbagai permainan dan konsep halang rintang dikemas dalam satu momen pramuka menjadi penyemangat bagi santri untuk mengikuti Pramuka sehingga tidak menjadi jenuh. “Pada momen games kali ini kita namakan PRAJURIT, apa itu PRAJURIT? ini merupakan singkatan dari Pramuka, Jujur, Rajin dan Kreatif” ujar Ust. Mukmin Hamzah saat diwawancarai.

Bindep 01-081 / 01-082

Sekhum PPRU

Dokumentasi Upacara HUT RI Ke-72 di PPRU

Kamis lalu (17/8/2017), Bidang Akademis PPRU bekerja sama dengan Panitia Semarak HUT RI Ke-72 menyelenggarakan …