Home / Info Kegiatan / RAIH BEASISWA LANJUT STUDI DI UNIV. ISLAM MADINAH DARI SANTRI MA RAUDHATUL ULUM SAKATIGA

Universitas Islam Madinah, merupakan salah satu universitas terkemuka di dunia dan menjadi tempat favorit para lulusan untuk lanjut studi menimba ilmu disana.

Alhamdulillah, syukur atas nikmat Allah Swt yang diberikan kepada 3 (orang) santri MA Raudhatul Ulum Sakatiga, mereka dinyatakan lulus untuk kuota tahun 2017. Yaitu : Ananda Muhammad Zaid asal Sakatiga, Muhammad Fatul Arifin asal Muara Enim dan Muhammad Shofi Tauhid asal Lampung.

Kepala Madrasah Aliyah Raudhatul Ulum Sakatiga mengungkapkan, mohon doa agar pilihan mereka untuk melanjutkan studi ke Universitas Islam Madinah lancar dan berkah, dimana keberangkatannya direncanakan bulan september setelah musim haji tahun 2017. Amiin Ya Rabbal ‘Alamin.

SLMN

Dokumentasi Upacara HUT RI Ke-72 di PPRU

Kamis lalu (17/8/2017), Bidang Akademis PPRU bekerja sama dengan Panitia Semarak HUT RI Ke-72 menyelenggarakan …

5 Komentar