Home / Info Kegiatan / Santri Raudhatul Ulum Sakatiga Duta SUMBAGSEL Dalam Ajang MHQ Se ASEAN

Santri Raudhatul Ulum Sakatiga Duta SUMBAGSEL Dalam Ajang MHQ Se ASEAN

Setelah melalui seleksi Masabaqoh Hifzil Qur’an Se SUMBAGSEL, Ananda Ridho Akbar Hidayat Santri Kelas XI Madrasah Aliyah Raudhatul Ulum Sakatiga, berhasil meraih juara I kategori 25 juz.

Dan akan dikirim sebagai utusan dari SUMBAGSEL pada MHQ tingkat ASEAN di Pondok Pesantren Darun Najah Jakarta pada bulan November 2018 yang akan datang.

Mari kita doakan agar ananda Ridho Akbar Hidayat mendapat prestasi yang terbaik, dan dapat mengharumkan nama masyarakat Se Sumatera Bagian Selatan khususnya. Amiin.

GELIAT SAMBUT LAUNCHING RU2 BOGOR

Belajar cepat bahasa Inggris, bahasa Arab dan mencetak generasi Qur’ani menjadi icon utama Yayasan wakaf …