Rabu, 20 November 2019, 9:56 AM
Home / Info Kegiatan / Soft Launching Pesantren Idaman “RU2” Bogor #Kampung Inggris # Kampung Arab #Kampung Al-Qur’an

Peresmian Yayasan Wakaf Raudhatul Ulum Bogor, dengan melaunching Program Kampung Bahasa Arab, Kampung Inggris, Kampung Al-Qur’an di Tegal Bintang Cibadak Kecamatan Tanjung Sari Bogor. Bertepatan pada hari rabu, 17 Oktober 2018, dengan serangkaian acara berupa penampilan bahasa Inggris dalam bentuk drama, puisi, nyanyian, serta menguji hafalan seorang santri dari program kampung Al Quran.

Acara ini dihadiri oleh Anggota DPR RI (Drs. KH. Muhammad Iqbal Romzie), Anggota DPD RI (H. Hendri Zainuddin, S.Ag), KAPOLRES Kabupaten Bogor, Serta unsur pemerintahan Kabupaten Bogor Asisten I bidang pemerintahan (Drs.Burhanudin, M.Si), Camat Tanjung Sari, Camat Cariu dan Kepala desa Cibadak, Lurah Cibadak. Momentum Soft Launching ini berdekatan dengan hari santri yang diperingati setiap tanggal 22 Oktober. Mudah-mudahan RU2 Bogor melalui program-programnya, santri dan para alumninya, terus berkontribusi positif dalam perbaikan bangsa.

Alhamdulillah pelatakan batu pertama pembangunan Masjid Raudhatun Nujun di RU2 Bogor sebagai simbol telah resmi dibukanya kampus Yayasan Wakaf Raudhatul Ulum Bogor pada areal 13 Ha. Mari kita doakan semoga Raudhatul Ulum bogor ini bisa menjadi basis kaderisasi generasi terbaik. Aamin. (Slm)

Pembukaan Tahun Ajaran 2019-2020 di Halamam KPA Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga