Ahad/Minggu, 24 Oktober 2021, 3:33 AM
Home / Profil Raudhatul Ulum / Satuan Pendidikan PPRU / SMA IT Raih Juara Cerpen dan Puisi di

SMA IT Raih Juara Cerpen dan Puisi di

Sakatiga,Indralaya. Sumatera Selatan – SMA IT Raudhatul Ulum berhasil kembali meraih Juara Kedua dalam lomba Cerpen dan Juara 1 Puisi Se- Sumatera Selatan. Lomba tersebut diselenggarakan Oleh FKIP Universitas PGRI dalam menyemarakkan Bulan Bahasa dengan Tema “Oktober bersama Bahasa Sastra, Menggali Potensi Diri dalam Berbahasa dan Bersastra Serta Peduli Antarsesama” di Universitas PGRI, Palembang.

Beberapa santri yang menang yaitu Nurul Fadilla (Juara Lomba Puisi), Khoirunnisa (Juara 2 Lomba Nulis Cerpen) dan Hasnada Kartini (Juara Harapan 2 Nulis Cerpen). Dan sebelumnya juga, Ananda Nurul Padilla menang juara kedua dari pesaing 70 Peserta yang mengikuti lomba Puisi Tersebut di SMA Negeri 2 Tanjung Raja yang berkerja sama dengan FKIP Universitas PGRI Palembang. Dan semoga ini bisa  menjadi sebuah acuan bagi para santriwan/santriwati untuk yamg lainnya. (Fiz).

‘Hanif’ Santri MA Raudhatul Ulum Meraih Beasiswa Studi di Negara Maroko

Selamat dan SuksesAnanda M. Hanif Al Fatih. Santri alumni MA Pon-Pes Raudhatul Ulum Sakatiga tahun …

One comment

1. Selama ini pesantren dianggap hanya sebagai tempat belajar baca alqur’an dan hokum islam.
    Ternyata Raudhatul Ulum membuktikan bahwa pesantren memiliki semuanya.