Selasa, 19 Maret 2024, 9:57 AM
Home / Profil Raudhatul Ulum / Satuan Pendidikan PPRU / Madrasah Tsanawiyah ( MATSARU ) / MTs Raudhatul Ulum Peduli Sosial Masyarakat

MTs Raudhatul Ulum Peduli Sosial Masyarakat

Indralaya,Sumatera Selatan. Hari Minggu (11/4) Kelas Akselerasi MTs Raudhatul Ulum Sakatiga menyelenggarakan bakti sosial. Kerja bakti Sosial ini merupakan sebuah project tahunan yang akan dilakukan oleh kelas akselerasi MTs Raudhatul Ulum Sakatiga. Dan bakti Sosial ini didampingi oleh para guru dan kepala Madrasah Tsanawiyah.

Tujuan diadakan bakti sosial ini adalah untuk memberikan untuk melatih para santri untuk meuwjudkan kepeduliannya kepada sesama saudara Muslim. Dan beberapa yang disumbangkan antara lain adalah Bahan pangan, Sembako, dll. Dengan bakti sosial ini semoga barang yang disumbangkan bisa digunakan dan dipakai dengan seperlunya. (Fiz)

SMA IT Raih Juara Cerpen dan Puisi di

Sakatiga,Indralaya. Sumatera Selatan – SMA IT Raudhatul Ulum berhasil kembali meraih Juara Kedua dalam lomba …