Senin, 16 September 2019, 5:04 AM
Home / Info Kegiatan / Penerimaan Peserta Didik Baru MTs Raudhatul Ulum Sakatiga Tahun 2019

Penerimaan Peserta Didik Baru MTs Raudhatul Ulum Sakatiga Tahun 2019

Warta PPRU – Indralaya  Panitia Penerimaan Peserta Didik Baru MTs Raudhatul Ulum Sakatiga membuka registrasi santri/wati baru gelombang pertama.

Dalam acara tersebut  dibuka  kepala sekolah MTs Raudhatul Ulum Sakatiga  Ustadz Sirsolikin. SPd.I dan di resmikan oleh Wakil Mudir Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga KH. Abdul Karim. Dalalm pembukaaan nya kepala sekolah MTs Raudhtul Ulum Saktiga Mengatakan bahwa para orang tua juga berpesan aktif dalam proses pendidikan anak – anak mereka tidak hanya bergantung dengan Pondok Pesantren  perlu nya ada sinergi kita bersama agar apa yang menjadi harapan kita bersama dapat tecapai. Di akhir penyampaiannya kepala sekolah MTs Raudhatul Ulum Sakatiga mengatakan bahwa akan membuka penerimaan peserta didik baru gelombang      ke – II mulai tgl 8 Maret – 30 April 2019 masa  Pendaftaran dilanjutkan dengan Tes seleksi 1 Mei 2019 dan Gelombang ke – III 2 Mei – 29 Juni 2019 masa pendaftaran dilanjutkan dengan 30 Juni 2019.

Pada sesi peresmian KH. Abdul Karim Umar menambahkan bahwa orang tua harus lah mampu memberikan contoh kepada anak mereka dari segala sisi karena contoh dari orang tua itu bisa menjadi stimulant bagi mereka dalam menerapkan nilai – nilai santri yang ditanamkan di pondok pesantren Raudhatul Ulum dan bisa mengembangkan ilmu yang didapatkan nya selama mengenyam pendidikan di Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga.

ART SHOW AJANG KREATIVITAS SANTRIWATI SMP IT

WARTA PPRU, INDRALAYA – Kilau Santriwati SMP IT Raudhatul Ulum unjuk kebolehan dalam pagelaran seni …