Sabtu, 25 Mei 2019, 8:14 AM
Home / Info Kegiatan / SERTIJAB KEPENGURUSAN OP3RU PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM SAKATIGA

SERTIJAB KEPENGURUSAN OP3RU PONDOK PESANTREN RAUDHATUL ULUM SAKATIGA

Warta PPRU – Indralaya Jum’at,  1 Maret 2019 Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga melantik Kepengurusan OP3RU yang baru dalam hal ini Jordi Maulana Agus sani sebagai ketua OP3RU Santri dan sebagai ketua OP3RU santriwati ialah Dini Oktavia.

OP3RU merupakan organisasi santri/wati yang menaungi semua kegiatan para santri/wati, dalam organisasi tersebut para santri/wati dilatih untuk memiliki jiwa kepemimpinan dan dilatih  berorganisasi.

Pelantikan kepengurusan OP3RU yang baru di gelar di Masjid Al Bukhori Pondok Pesantren Raudhatul Ulum Sakatiga. Mudir Pondok Pesantren Raudhtaul Ulum Sakatiga KH. Tol’at Wafa Ahmad, Lc  langsung melantik dan mengambill Sumpah kepengurusan OP3RU yang baru.

KH. Tol’at Wafa Ahmad, Lc dalam pengarahannya menyampaikan bahwa kepengurusan yang baru ini bisa bekerja lebih baik lagi serta bisa menjalankan tugas yang telah diberikan ini dengan sebaik-baik nya.

Selaras dengan itu ketua OP3RU yang baru menyampaikan bahwa mereka sebagai kepengurusan yang baru akan menjalankan tugas dan amanah ini dengan rasa tanggung jawab agar semua kegiatan dan tugas ini dapat terlaksana dengan baik.

ART SHOW AJANG KREATIVITAS SANTRIWATI SMP IT

WARTA PPRU, INDRALAYA – Kilau Santriwati SMP IT Raudhatul Ulum unjuk kebolehan dalam pagelaran seni …