Ahad/Minggu, 24 Oktober 2021, 2:51 AM
Home / Info Kegiatan / MUKER PON-PES RAUDHATUL ULUM “Syukuri nikmat, Kerja Semangat, Berkhidmat untuk ummat”

MUKER pengurus dilaksanakan dari tanggal 20 – 23 september 2021 akan mengesahkan program kerja secara umum dan program unggulan masing-masing bidang, yang terdiri dari 8 bidang, yang didalamnya terdapat madrasah/sekolah dan bagian-bagian.

MOTTO Musyawarah Kerja Pengurus Pondok Pesantren Raudhatul Ulum adalah “Syukuri Nikmat, Kerja Semangat, Berkhidmat untuk ummat” imbuh ketua pelaksana Salamuddin, S.Si.
Semoga MUKER pengurus Pondok Pesantren Raudhatul Ulum sakatiga dapat berjalan dengan lancar dan apa yang direncanakan tercapai dengan maksimal. (slmn)

KHUTBAH JUM’AT SPESIAL HARI SANTRI (Ust. Abdul Muhaimin, S.Sos.I., M.S.I)

PERAN ULAMA’ DAN SANTRI DALAM MEMPERTAHANKAN NKRI Hari Santri 22 Oktober 2021 Abdul Muhaimin, S.Sos.I., …