Rabu, 28 September 2022, 7:21 PM
Home / Uncategorized / STITRU, TARHIB RAMADHAN BERSAMA SYEKH DARI PALESTINA

STITRU, TARHIB RAMADHAN BERSAMA SYEKH DARI PALESTINA

INDRALAYA- Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Raudhatul Ulum (STITRU) Sakatiga menggelar kegiatan tarhib Ramadhan. Kegiatan tersebut diperuntukkan bagi para dosen, mahasiswa dan SDM STITRU.

Lembaga Dakwah Kampus (LDK) dan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STITRu yang mengkoordinir kegiatan tersebu. Kegiatan dilaksanakan pada Ahad 27 Maret 2022 bertempat di aula Darul Arqom PPRU.

Istimewanya, kegiatan tarhib ini dihadiri oleh seorang syekh dari Palestina, Syekh Syekh Mahmoud Muhammad Ismail Al-Hafidz. Syekh Mahmoud tersebut hadir selain mengisi tentang bagaiamana persiapan menyambut Ramadhan, beliau juga berbicara bagaimana kehidupan dan perjuangan rakyat Palestina.

Ketua STITRU Dr. H. Husnul Amin, Lc., M.H.I., MM., mengatakan kepada para peserta tarhib, untuk mengikuti kegiatan dengan penuh kehusyukan. Baik yang terkait dengan Ramadhan maupun terkait kehidupan rakyat Palestina.

Unable to open files

The problem here is with one DirectX file, D3DCompiler, that is being incorrectly linked at …