Rabu, 28 September 2022, 7:34 PM
Home / Uncategorized / TINGKATKAN DAYA BELAJAR SANTRI DENGAN TRAINING MOTIVASI

TINGKATKAN DAYA BELAJAR SANTRI DENGAN TRAINING MOTIVASI

INDRALAYA- Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu Raudhatul Ulum (SMP IT RU) kembali menggelar kegiatan husus untuk kelas akhir (kelas IX). Setelah kemarin menggelar kegiatan dauroh janazah, sekarang menggelar kegiatan training motivasi. Kegiatan training motivasi ini digelas hari ini (Kamis, 7 April 2022).

Sebagai penyelenggara kegiatan, ustadz Iskandar, S.H.I., M.Pd., mengatakan kegiatan ini rutin diadakan di setiap tahunnya. Dengan tujuan agar para santri dan santriwati ini termotivasi semangat belajarnya. Tidak seperti hari-hari biasanya mereka belajar.

“Harapannya, para peserta training dapat mengikuti kegiatan dengan fokus dan tenang”. Lanjutnya.

Sebagai motivator pada kali ini adalah seorang motivator yang sudah tak asing lagi di kalangan pelajar maupun mahasiswa di Ogan Ilir hususnya. Beliau juga seorag pengurus dan guru di ponpes raudhatul ulum Sakatiga. Beliau adalah ustadz Erwin Pratama, S.Pd.

Karena pesertanya adalah siswa siswi kelas akhir jenjang SMP, maka beliau membawakan tema “Sukses Sekolah, Sukses Ujian”.

Kegiatan training motivasi ini terfokus di satu tempat, di masjid As-Shofwa kampus B PPRU.

Unable to open files

The problem here is with one DirectX file, D3DCompiler, that is being incorrectly linked at …