Kamis, 18 April 2024, 11:56 PM
Home / Uncategorized / SANTRI SMAIT RAUDHATUL ULUM SAKATIGA BORONG JUARA PADA TRYOUT AKBAR SNBT 2024 SE-KABUPATEN OGAN ILIR

TANJUNG SENAI- Pada hari Sabtu 09 Maret 2024 telah diadakannya TRYOUT AKBAR SNBT 2024 di Kantor Pemda Ogan Ilir yang diikuti oleh peserta se-kabupaten Ogan Ilir dari berbagai sekolah, yang berarti jangkauan persaingan dalam merebutkan juara sangatlah susah mengingat peserta yang begitu banyak.

Muhammad Arsyi – Juara 1

Yang menjadi hal menarik dalam Event ini ialah Para juara yang berasal dari sekolah yang sama yaitu SMAIT Raudhatul Ulum Sakatiga, Yaitu Muhammad Arsyi (Juara 1), Muhammad Anshari Shidqi (Juara 2)
dan M. Kayyis Afani (Juara 3).

Muhammad Anshari Shidqi – Juara 2
M. Kayyis Afani – Juara 3

Menurut pihak sekolahnya, mereka memang santri-santri yang berprestasi di sekolahnya. Namun yang lebih diharapkan adalah Semoga prestasi ini menjadi keberkahan, kebanggaan dan keberhasilan untuk Sekolah dalam meningkatkan potensi santri dibidang akademik maupun non akademik.

“Rahasia Menang adalah manajemen konstan dan Konsisten”

KU TEMUKAN LINGKUNGAN PENGHAFAL QUR’AN DI MALAM IKTIKAF

SAKATIGA- Sebagian dari kita mungkin pernah dalam program menghafal Qur’an baik dalam program Qur’an di …